Ist die Montage kompliziert?

Der Heizkörper Ventilator kann einfach und schnell per plug & play unter Ihrem Heizkörper angebracht werden, ohne dass spezielle Fachkenntnisse oder professionelles Werkzeug zur Installation erforderlich sind. Innerhalb weniger Sekunden klicken Sie den SpeedComfort mithilfe der integrierten Magnete unter Ihren Heizkörper. Der mitgelieferte externe temperaturempfindliche Schalter schaltet die Geräte automatisch ein / aus.

Für jede Art und Länge von Heizkörpern erhalten Sie das passende Zubehör dazu. Lesen Sie unten in der Beschreibung, welches Set für Sie geeignet ist.

Abhängig von der Länge Ihres Kühlers kann ein Adapter / Sensor bis zu 20 SpeedComforts steuern (in der Praxis sind es jedoch normalerweise nicht mehr als 3 oder 4).

WICHTIG: Die gezähmte offene Seite ist die Unterseite. Acht Sie darauf, dass der SpeedComfort-Cousin herum montiert wird. Dann wird dem Warmluftstrom entgegengewirkt, anstatt ihn zu verstärken.

Wenn es weniger als 7 cm Raum gibt, wählen Sie bitte die "Narrow" -Version. Über Diesel SpeedComforts schieben Sie dann Bügel mit ausziehbaren Magneten. Damit hängen Sie die SpeedComforts unter den Heizkörper.

Und wenn Sie einen Konvektor oder eine Konvektorgrube haben, wählen Sie die "Convector" -Version. Dazu erklomm Sie Stützfüße, die unter diesen SpeedComforts angeklickt wurden.

Bitte lesen Sie die Bedienungsanleitung für weitere Details